Zlín a couru sur Sparta, Chomutov n’a pas gardé la tête. Litvínov est de retour en tête

Trinec a remporté le derby avec Vitkovice, qu’il a joué à domicile 4: 2. Pas plus que deux hits de Patrik Zdráhal qui ont aidé les invités, les Steelers ont gagné deux fois de suite cette année pour la première fois cette année. Martin Zaťovič a joué son tour du chapeau, son partenaire de la première ligne d’attaque, Peter Mueller, s’est occupé des deux autres.

Pilsen a affronté Mladá Boleslav.Milan Gulaš, le joueur le plus productif de la saison précédente, est le seul point après l’actuel leader Marek Kvapil de Liberec après un match à deux points.

match unique. Bien que Machovský ait effectué des interventions miraculeuses au cours de la première période, il a collecté de l’argent dans le vestiaire après la bombe à la bombe de Fryšara.

Zlin a marqué à la fin du deuxième acte, mais Poletin a augmenté le score à 3: 1. Le gardien de but spartiate a été mené sur le banc par deux autres coups et David Honzík s’est placé entre les poteaux. Bien qu’il ne soit pas collectionneur, ses coéquipiers n’ont rien fait avec un résultat peu flatteur et les Praguers sont tombés après deux victoires consécutives.Štěpán Fryšara de Zlín a ajouté deux aides supplémentaires à un but.

Radek Smoleňák a signé le dernier duel du maillot de Hradec Králové avant de partir pour la Suisse. Ses coéquipiers et lui ont pu remercier le gardien Brandon Maxwell pour la première période sans buts. Les Américains l’ont fait particulièrement lors d’un long double affaiblissement, lorsqu’il a saisi l’occasion Petružálek.

Bien que les Bohémiens de l’Est aient ouvert le score dans la deuxième partie, Cingel a répondu à son intervention par les labyrinthes lituaniens Lukeš avec Hübl et au début de la troisième. Hradec Králové a poussé, mais les occasions ne se sont pas gênées et le jeu de puissance dans les dernières minutes n’a pas aidé non plus. Verva s’est défendue et a pu profiter de la première place du classement supplémentaire après avoir gagné.La ligne gagnante de Hradec s’est terminée en sept matches.

La pression constante du Dynamo a été transformée en premier but de la frappe bleue de Wishart. Cependant, les pirates ont par la suite gelé l’arène de Pardubice lorsque Huml a été rasée et que Vladimír Růžička a réussi deux fois. Le blockbuster à deux buts signifiait seulement la deuxième avance de Chomutov cette saison, secondé par les renforts Radek Duda. À l’approche de la fin, la glace se durcit et le Trončinský, un domestique, est expulsé pour une intervention à la tête et au cou.Au lieu d’égaliser, cependant, au cours de son affaiblissement de cinq minutes, Dynamo a marqué et confirmé le tour gagnant. Cela était dû à la ligne d’élite Kometa, à laquelle Zaťovič et Mueller ont succédé. En outre, le premier joueur a élevé un autre but dans le deuxième acte. Sičák est apparu dans le tutoriel, mais il n’a pas touché l’alignement.Le résultat s’arrête à 5: 3 pour Kometa, sous le signe est signé Hattrick Martin Zaťovič.

L’ambitieux Třinec n’a pas grand succès cette année, mais dans le derby avec Vítkovice, les Steelers ont été plus actifs. Les invités ont répondu au premier coup de Martynka par l’intervention de Zdráhal, mais les hits Hrni et Gernáta ont renforcé la direction de Třinec. Vitkovice poussé dans la dernière partie, même une minute de jeu de puissance 5 à 3 n’a pas apporté. Il a perdu la dernière minute de la soirée avec le deuxième but de la soirée, hésitant mais a dispersé l’espoir de Vítkovice vers le but vide d’Adamský.

Buts et passes décisives: Hrňa (M. Kovařčík, D. Musil), 45. Gernát, 60. Adamský (Marcinko) – 11e P. Zdráhal (D. Krenželok), 60. P. Zdráhal (Šidlík, D.Květoň). Arbitre: Carotte, Shir – Ganger, Tošenovjan. Exclusion: 5: 3. Pas d’utilisation. Tiers: 1: 1, 1: 0, 2: 1. Spectateurs: 4 844.

Bien que le club de patinage ait débuté lors du dernier match, c’est le gardien visiteur Krošelj qui avait encore beaucoup de travail au début du match. Bien que le Slovène ait mûri après les tentatives de Straka et de Jones, il était déjà impuissant face à la frappe de Denis Kindl dans le but non couvert. La clé a été le tour des deuxième et troisième périodes, lorsque les invités ont créé plusieurs occasions prometteuses, mais le gardien de but de Pilsen, Frodl, a excellé. Ses coéquipiers l’ont récompensé avec plus de buts marqués, et la victoire a poussé les Indiens à la quatrième place.