Voráček s’est inscrit parmi les tireurs, mais les Tchèques sont toujours dominés par Krejčí

La dernière fois que Jakub Voracek a marqué le but dans la LNH le 27 janvier, il a marqué deux fois contre Washington. Lors des huit matches suivants, il a obtenu les mêmes huit victoires et les tireurs n’ont réapparu avant que son nom ne soit annoncé avant le mardi 16 février, date à laquelle il a contribué à une victoire 6: 3 au New Jersey .

Dans une confrontation directe des concurrents en play-off, la Conférence de l’Est s’est ainsi améliorée à 60 points à Philadelphie et se classe au troisième rang de la ligne. En revanche, le New Jersey, malgré la défaite finale, reste avec 65 points, en plus de la marque de 64 points de Pittsburgh, lors des deux dernières courses de wild card mobiles.

Dans le premier tiers du match, Radek Gudas,Les minuscules arbitres ont été envoyés aux stands par un coup de coude à la tête de Bobby Farnham. Le défenseur rival a tellement infligé les tirs au but pour la deuxième fois lors des quatre derniers départs (11 février contre Buffalo, il a récolté 17 minutes pour deux bagarres et un corps dur contre Daniel Catenacci). Dans le jeu de puissance ordonné de cinq minutes, les Devils ont envoyé Tyler Kennedy à la tête.

Toujours dans le premier tiers, les Flyers ont retourné le trou offensif Shayne Gostisbehere et au milieu il a tourné le développement utilisé par le jeu de puissance Brayden Schenn, qui a ensuite été déclaré la première étoile avec la balance (1 + 2).

La troisième vingtaine de minutes a donné six autres buts, dont quatre sont tombés dans le New Jersey. Parmi les tireurs à succès était à la 58e.(12:23, +/-: 0, 2 balles, 1 + 0) après la fin de la pause 2 contre 1 par un tir du côté droit. Le but du vainqueur à son deuxième départ en février a été défendu avec succès par Michal Neuvirth, qui a remporté 21 des 24 matches à domicile.

Perdu Boston a été vaincu après une violente dispute. Le 9 février, les Bruins de chez eux ont raté le debakl 2: 9 depuis Los Angeles, puis ont récompensé leurs fans avec deux succès: un 6: 2 à Winnipeg et un 4: 2 au Minnesota. Quand ils sont partis à Detroit avec un canon vide de 5: 6, ils ont réussi mardi à 2: 1 après une prolongation du duel défensif sur la glace de Columbus.

Les deux portes tombèrent dans le temps imparti. dans le premier tiers. Les Blue Jackets ont envoyé Alexander Wennberg au premier plan après un tir réussi. Patrice Bergeron a grondé les invités.Le statut 1: 1 a duré jusqu’à la 33ème seconde du réglage, le 12ème se réjouissant du but Loui Eriksson.

Le soutien de Torey Krug a été remporté par Torey Krug et grâce au nombre plus élevé de buts contre Jakub Voráčk de Philadelphie, le joueur tchèque le plus productif de la compétition David Krejčí (19:35, +1, 3, 0 + 1). Son jeune partenaire d’attaque, David Pastrňák (14:44, +/-: 0, 3 coups) n’a pas joué cette fois. La victoire de Boston (68 points) a emporté Detroit (67 points) à la deuxième place de la division d’Atlanta en tant que chef de file de la Floride (72 points).

À son deuxième départ après son retour de longue date (absent fin novembre 2015) Ondřej Pavelec n’a pas ajouté de prix en dépit de sa performance.Son Winnipeg vient de perdre 1: 2 sur la Caroline ice .

Kladenský odchovanec est revenu dans la LNH samedi à Edmonton, contre laquelle il a remporté une victoire 2 à 1 sur les raids (21 interventions contre 22 missiles). Mardi, contre les Hurricanes, il a été éliminé pour 27 des 29 lancers, mais seul le seul but marqué par les Jets n’a pas été rentable.

Les Hurricanes qui ont raté le premier gardien Cam Ward et l’élite blessée ont battu Justin Faulk supériorité numérique. Jordan Staal a été le premier à utiliser Riley Nash et Riley Nash. À la fin du match, Blake Wheeler faisait rage, mais les invités n’avaient pas atteint l’arrivée.Le vainqueur était Michal Jordán (11:10, +/-: 0, 1 tir) et l’attaquant Andrej Nestrašil (12:31, -1, 6 lancers), qui représentait six fois la menace la plus dangereuse pour Pavelce. p>

Après cinq matchs non marqués, Tomáš Hertl a poussé pour la deuxième fois. La victoire de 4 à 1 de samedi sur la victoire de 4 à 0 sur l’Arizona a été liée mardi à San Jose , cette fois après un résultat de 4: 2 à Tampa Bay .

Hertl (18:39, +1, 4 balles, 0 + 1) a pris part au deuxième tir des Sharks sur le bâton de Joe Pavelski. Et grâce à la passe d’Andrei Šustra (16:44, -1, 0 + 1), après deux tiers était 2: 2.Sharks a finalement trouvé son chemin déchirures de deux coups de la troisième période, lorsque Matt a décidé Nieto et Melker Karlsson.

Deuxième Bohême choisi la foudre Ondřej Palát (20h39, -1, 2 missiles) sont pointwise pas adoptées, tous les envahisseurs, mais la maison en jouant nombre maximal de minutes. A la fin de l’arbitre indiquait cabines capitaine de la maison Victor Hedman pour apercevoir la rondelle vers le juge immédiatement après la quatrième Tref Sharks qui, par inadvertance, rebondir la rondelle juste à côté du patin de l’arbitre: