Une vraie perte, Barcelone une autre perte. L’Espagne est dominée par Vaclík et Séville

Barcelone a perdu des points lors du quatrième match consécutif de la ligue espagnole, soit la moitié de la saison. Sur les quatre derniers matches, elle n’a que trois points pour les nuls à Bilbao, Gérone et Valence et a succombé à Leganés. > Les Catalans ont payé pour la collecte après 78 secondes, quand Garay a terminé le corner. Barcelone serrait l’adversaire en tenant le ballon à 74%, mais ne bénéficiant que d’un tir après le tir de Messi. 1985.

Bale, Modric ou le capitaine Ramos sont revenus à la formation de base du match de la Ligue des champions à Moscou.Malgré le grand avantage de la possession du ballon, les occasions ne se sont pas multipliées, mais à la 77e minute, Jony a raté de peu le but. et a obtenu le ballon dans le but de la substitution García. Alavés a confirmé une belle entrée dans la compétition et a été marqué par le Real en haut du tableau. Gagner à nouveau contre Celta l’a beaucoup aidée, Vaclík a inscrit un but sans défense, Sista, et après le but de Sarabii, a gardé la tête par un bon tir contre Aspas.Vaclík a perdu le troisième zéro de la saison, cinq minutes avant la fin du match, après le tir magnifique de Boufal, qu’il a tiré en vain. Levante a gagné 1-0 à Getafe et a remporté une deuxième victoire consécutive.

Barcelone joue son huitième numéro dimanche soir à Valence, également un match très difficile.

Derby basque à la maison Bilbao a succombé à Saint-Sébastien 1: 3.