Karolína Plíšková attaque le titre à Tianjin, Djokovic à Shanghai

Pliskova peut ajouter un douzième tournoi à sa collection, remportant trois titres en une saison pour la deuxième fois de sa carrière. Elle l’a fait pour la première fois l’an dernier. Cette année, elle a régné à Stuttgart en avril et s’est récemment réjouie à Tokyo. : 3, 6: 4. L’équilibre mutuel est de 3: 2 pour le joueur tchèque.

Lors d’un duel avec l’ancien champion du monde, Bacsinszkou, actuellement au 329e rang, Pliskova a bien servi. L’adversaire n’a pas permis une seule pause et n’a perdu que huit fiftins dans le match.Depuis 2: 2, elle a gagné dix des onze prochains matchs et tourné la première épée.

«J’étais en contrôle du match. C’était assez rapide, je pensais (Bacsinsz) un peu fatigué après le long match d’hier. Je sais qu’elle peut mieux jouer, mais je ne m’inquiétais que pour moi-même », a déclaré la gagnante sur le site Web de WTA.Kiki Bertens, qui a quitté Linz au deuxième tour jeudi, a porté l’avance à 130 points en se qualifiant pour la finale. zebricku-vystrida-federera “class =” tit “> Djokovic en finale à Shanghai, remplace Federer au classement est sur le point d’obtenir le quatrième titre ici. Alors qu’il se qualifiait pour la finale, il s’est assuré la deuxième place du classement mondial pour remplacer son grand rival Roger Federer.

Le Suisse s’est incliné face au Croate Borna Čorič en deuxième demie en une heure et quart 4 : 6: 4: 6.Mais même défendre une victoire à Shanghai ne pourrait pas l’empêcher de tomber à la troisième place.

Djokovic, 33 ans, a retrouvé son ancienne forme après une longue pause de santé. Après avoir tâtonné au début de la saison, il a remporté les titres du Grand Chelem à Wimbledon et à l’US Open, et a maintenant étendu sa série gagnante à 17 matchs. Il ne faisait face à aucune pause sur le terrain et attaquera le 72ème titre de l’ATP de sa carrière. Son adversaire sera un autre joueur de 21 ans de la prochaine génération. Čorič, qui figure dans le classement ATP 19.Au lieu de cela, il a battu Federer, âgé de 37 ans, lors d’un deuxième duel consécutif.

La joueuse de tennis ukrainienne Danai Jastremsk s’est qualifiée pour la première fois en finale de la WTA à Hong Kong. Jastremsk affrontera un autre joueur de tennis chinois, Wang Chiang, pour la première fois. Il a confirmé la réputation de talent prometteur et a vaincu le Chinois Zhang Shui 7: 5, 6: 4. Jastremsk affrontera un autre joueur de tennis chinois, Wang Chiang. Les six premières équipes du tournoi, Elina Svitolinova, ont tout d’abord éliminé l’Ukraine lors des éliminatoires différées du matin, puis, après deux heures et 42 minutes, ont également battu quatre Espagnols de Garbiña Muguruza.Après avoir gagné 6: 7, 6: 4, 7: 5, elle s’est rapprochée du troisième titre de la saison et de la carrière. va améliorer le maximum de carrière, qui était la 96e place début septembre. À mesure qu’il se qualifiera pour la finale, il se rendra à la fin de la huitième place. Gagner le titre lui permettrait de gagner dix places supplémentaires.