Baráž a pris fin avec la débâcle de Jihlava. Slavia a gagné sans une chance d’avancer

Le fait que Litvínov et Vary resteront dans la ligue, tandis que Slavia et Jihlava continueront de jouer dans la première ligue, a été décidé lors des tours précédents.

À la fin, Litvínov est devenu le vainqueur de la caserne quand il a vaincu Jihlava 8: 2 le dernier jour. Le défenseur Filip Pavlík et l’attaquant Michal Trávníček ont ​​inscrit quatre points pour le but et trois passes. Praguers a terminé troisième dans le barrage, avec sept points d’avance sur le dernier Jihlava.

La première chance du match était préparée par ses coéquipiers Duda, qui lançaient la rondelle derrière le but, mais ni Lukeš ni Šimeček n’ont tiré le premier but. Řehoř avait une autre chance, dont la tentative de poignet excuser Škarek avec un piège.À la huitième minute, les Litvínov se sont déjà établis. Le miroitement a tiré sur une tige éloignée dans un affaiblissement de l’anneau et a ouvert le score. L’équipe locale a repris l’avantage à la 11e minute, lorsque Trávníček a frappé la main droite. Deux minutes plus tard, il relevait à 3: 1 avec un tir sur Gregory. Le prochain but de l’équipe à domicile a été ajouté par Martynek, qui était seul devant Škark et ne lui a pas laissé une chance de finir. Déjà après 54 secondes après une belle combinaison, Škarka a battu Kubát pour la cinquième fois. Et plus de chances suivirent.Trávníček a échangé une rondelle avec Martynek, mais le gardien en visite a marqué un but sans faute avec une éruption cutanée à la dernière minute. En revanche, Harkabus a raté une chance rare, mais il n’est pas venu à Janus. Melenovský a vérifié cela à la 35e minute, mais n’a pas réussi deux fois. À la dernière minute de la deuxième partie, Pavlík a ajouté le sixième but d’un coup franc de la ligne bleue et a de nouveau été précédé par une combinaison impressionnante de ses coéquipiers. Surtout à la maison. À la 45e minute, il a réussi à obtenir la passe exacte de Trávníčka Gerhát.Il a marqué le dernier tir de l’équipe à domicile après la passe idéale de Pavlík, Pšurný. Il vient de corriger le résultat de Divis à la 53ème minute. Le champion de l’année dernière a ainsi récompensé cinq mille spectateurs pour son soutien lors d’une saison difficile en remportant une victoire écrasante. Dans un match sans souci, l’équipe locale a pris les devants à la troisième minute lorsque Tomáš Rohan a frappé le cercle gauche. Bientôt, il parvint à équilibrer Šafránek, mais il attrapa son tir dans les environs immédiats avec une lame. Le reste de la partie introductive était Energie.

À la cinquième minute, Martin Rohan lança une balle légère sous le concret de Král, à qui l’opportunité était de remplacer le leader slave Hyláka. Après la chance de Skuhravý, le score a encore changé à la fin du premier tiers, alors qu’il était premier à 17 ans.Rachůnek a marqué avec un tir de la ligne bleue avec Redlihs pour 4-0.

À partir du deuxième acte, il a remplacé le roi Frodl et Slavia a tourné pour faire demi-tour. À la 23e minute, après avoir passé Jiránek, Tuominen a terminé la passe. Après quelques interventions de Frodla, les Prague ont senti leur chance de réussir. À la 29e minute, ils se sont réjouis de Markovič, qui avait déjà marqué 3: 4 à la 34e minute, à l’exception de Skuhravý. Seulement 23 secondes plus tard, il s’est retiré du cercle gauche de Jiránek.

Un sifflement d’audience domestique insatisfait est venu de l’auditorium du KV Arena, et Karlovarští a ajouté à nouveau. Avec l’exclusion de Mick 56 secondes avant la fin de la deuxième période, il a ramené la direction de Haščák en Bohême de l’Ouest.Dans la dernière partie de l’excellent Frodl Rachůnek et Haščák ont ​​fait naufrage et Slavia a terminé le tour dans le match. À la 52ème minute, après l’enregistrement idéal de Milan Hruška, David Hruška a changé la donne et a offert à Slavia le but vainqueur du solo de Bahenský.