Les Sharks entonnent une victoire retentissante, le but des Panthers tardif brise les Titans

Cronulla a relancé les espoirs d’une première ministre avec une victoire retentissante de 37-12 à domicile contre les Sydney Roosters.

12-0 après seulement 20 minutes, les Sharks ont marqué 37 points sans riposte samedi Les Broncos écrasent Melbourne Storm pour maintenir leurs espoirs dans les quatre premières places de la LNR En savoir plus

En finale de la saison régulière , Cronulla affrontera les leaders de l’échelle Melbourne dans un affrontement au sommet de la table samedi prochain au stade AAMI pour avoir le droit de lever le bouclier JJ Giltinan.

Une foule de 14 457 fans a quitté Michael Ennis au Southern Cross Group Stadium, qui a été éclairé par une attaque en seconde période de la part de son équipe.

Le latéral Ben Barba a marqué un essai et en a établi un autre dans une bonne performance, tandis que le skipper Paul Gallen et a subi indemne dans son retour de 60 minutes d’une blessure au mollet. Ennis a couronné la performance La défaite des Roosters a mis fin à leur mini résurgence en fin de saison et a été aggravée par une blessure de l’attaquant Sio Siua Taukeihaho à la deuxième minute du match.

Malgré le revers de la première blessure, les Roosters ont surpris les hôtes grâce à des essais de Connor Watson et Latrell Mitchell dans le premier quart du match.

Cependant, un opportuniste Matt Prior Pour Cronulla, à la 25e minute, Barba égalisait le jeu de la même façon avec une course à couper à la 37e minute.

James Maloney a ensuite oscillé sur un field field de 35 mètres sur le dernier jeu du premier à mi-chemin pour donner à son équipe une avance improbable de 13-12.

De là, tous les Sharks, Gerard Beale, Jayson Bukuya et Valentine Holmes profitant d’un avantage de 26-5 en zone rouge joue au galop à leur 17e victoire de l’année.Facebook Twitter Pinterest Les joueurs de Penrith s’attaquent à Jarryd Hayne.Photo: Dan Peled / PAA

Matt Moylan de Penrith a botté un but gagnant à deux minutes de la fin pour permettre aux Panthers de remporter une victoire de 15-14 contre Gold Coast et de confirmer leur qualification pour les séries éliminatoires. p>

Les Titans, revenant au niveau 14-14 samedi soir après avoir battu 14-0 à la mi-temps, devront battre North Queensland la semaine prochaine ou compter sur d’autres résultats pour terminer parmi les huit premiers.

Le match, disputé devant 18 288 spectateurs au Cbus Super Stadium, semblait se diriger vers un point d’or quand Tyrone Roberts marquait un penalty à quatre minutes du terme, après un tacle de Chris Grevsmuhl de Penrith sur Ryan James.

Mais Tyrone Peachey a fait un break, amenant le ballon à 20m du tryline, et le skipper des Panthers, Moylan, a froidement divisé les montants pour un seul pointeur pour arracher le jeu.

Le premier match de Jarryd Hayne au poste de latéral pendant deux ans a été l’objet d’une attention particulière avant le match, mais il a été dominé par son adversaire, Moylan, qui a marqué le but des Panthers. premier essai.

À la huitième minute, Moylan a reçu le ballon et s’est faufilé à l’intérieur de son pied droit, défilant devant des défenseurs titans aux pieds plats, avant de toucher la droite des poteaux.

La tête a été doublée à la 17e minute quand, après que Bryce Cartwright ait franchi la ligne et ait été plaqué par Hayne à 10 mètres, les Panthers l’ont rapidement écarté et Waqa Blake a plongé.

Nathan Cleary, qui a battu la bataille de deux futurs demi-adversaires de l’état d’origine possibles avec Ash Taylor, a ajouté une pénalité à ses deux conversions pour étendre la tête à 14 points.

Hayne a eu la chance de marquer le premier essai Le retour de la NRL, trois minutes avant la pause, a éclaté vers Leivahu Pulu, mais le numéro 1 des Panthers l’a arrêté à 10 mètres.

Cinq minutes après la pause, les Titans étaient de retour à l’intérieur quand Pulu a été nourri par Greg Bird à cinq mètres et qu’il a emmené trois défenseurs avec lui sur la ligne pour son premier essai NRL.

Puis Bird, ba Ndaged après un affrontement de tête avec James Fisher-Harris, il termina sa carrière en dépit des efforts de Moylan et de Peter Wallace pour en faire un match à deux points.Facebook Twitter Pinterest Jordan Rapana est plaqué par Daly Cherry-Evans et Addin Fonua-Blake.Photo: Dan Himbrechts / AAP

Plus tôt, Joey Leilua et Jordan Rapana ont maintenu Canberra dans la course pour une place dans les deux premières finales en menant un Raiders de Blake Austin à une victoire de 44-30 sur Manly. Aidan Sezer de Canberra a quitté le peloton tardivement avec une blessure à l’épaule alors que les Raiders ont survécu à une remontée tardive des Sea Eagles à Brookvale Oval.

Canberra menait 18-10 à la pause grâce à deux essais de Rapana, puis deux quatre-points à Leilua peu après la mi-temps ont mis les visiteurs en bonne voie pour leur neuvième victoire consécutive.

Rapana a marqué trois essais au total, tout comme Tom Trbojevic de Manly.

Sam Williams a complété habilement pour Austin – qui est indéfiniment en raison d’une blessure à la main – aux côtés de Sezer dans les moitiés des Raiders dans la victoire de huit essais à six.

Perdre Sezer serait un autre coup important pour les Raiders.

Melbourne a déjà conquis une place parmi les deux premiers, et si Canberra ou Cronulla se joindront à eux pour organiser une finale qualificative à domicile dans la première semaine de la saison. Les licenciements seront probablement décidés dans les matchs de la semaine prochaine.

Wests Tigers accueille Canberra à Leichhardt, tandis que Cronulla se rendra à Melbourne.

La défensive de Manly permet à Paul Vaughan de marquer le premier essai la 10ème minute.Rapana a suivi huit minutes plus tard pour une avance de 12-0.

Les frères Trbojevic ont ensuite combiné pour reprendre Manly dans le jeu.

Jake Trbojevic a marqué après que Jack Wighton a renversé Matt Bombe Wright. Tom Trbojevic a ensuite barré la route pour permettre aux Raiders de marquer deux points.

Le deuxième essai de Rapana deux minutes avant la pause a donné aux Raiders une avance de 18-10 à la pause.

Edrick Lee et Jack Wighton ont également marqué pour les Raiders après la mi-temps.

Le troisième essai de Rapana avec une minute à jouer a scellé la victoire, mais seulement après la deuxième mi-temps de Tom Trbojevic, Daly Cherry- Evans et Frank Winterstein ont donné à Manly l’espoir d’une victoire bouleversée.