Sportingbet: finales de copa de directivos del Liverpool y Sevilla

Dortmund ganó el doble nacional al humillar al Bayern Munich en Berlín. El equipo de Klopp lideró 3-1 en el descanso y Robert Lewandowski agregó dos goles en la segunda mitad, completando un hat-trick. Klopp calificó la victoria como “la cosa más increíble que jamás haya sucedido”.

Klopp llevó a Dortmund a su segunda final de la Liga de Campeones, tras ganar la Copa de Europa en 1997. El Bayern tomó la delantera a través de Mario Mandzukic pero fueron Sportingbet castigados por el penalti de Ilkay Gundogan, pero un gol tardío de Arjen Robben envió a Dortmund a la derrota en Wembley. “Desde el minuto 75, fue muy difícil para nosotros después de una temporada difícil”, dijo Klopp. “Pero merecíamos estar en la final y lo demostramos esta noche”.

Los primeros 90 minutos en Berlín fueron intensos, pero sin goles, trayendo más tiempo.El Bayern luego dominó y Robben les dio la ventaja en el minuto 107. El Dortmund de piernas duras no pudo defenderse y un gol tardío de Thomas Müller selló el juego.

En su último partido, el entrenador del Dortmund Klopp no ​​pudo partir con una nota ganadora en Berlín. Pierre-Emerick Aubameyang puso a su equipo en ventaja en el Sportingbet quinto minuto, pero Wolfsburg respondió con tres goles antes del descanso de Luiz Gustavo, Kevin De Bruyne y Bas Dost. “Solo podré procesar mi partida una vez que haya procesado esta derrota”, dijo Klopp.

Klopp lideró al Liverpool en Wembley menos de cinco meses después de reemplazar a Brendan Rodgers. El empate en el minuto 83 de Philippe Coutinho forzó el tiempo extra después de que el Manchester City desperdició las oportunidades de poner el juego más allá del alcance de sus oponentes.Willy Caballero rechazó al Liverpool en un tiroteo, salvando a Lucas Leiva, Coutinho y Adam Lallana.

El Benfica dominó y desperdició varias oportunidades antes de ser derrotado en un tiroteo. Ivan Rakitic impresionó por Sevilla y Emery disputó que su equipo había tenido la Sportingbet suerte de ganar. “Creo que el mejor equipo ganó”, dijo, y agregó: “Sabemos cómo sufrir y es por eso que ganamos”.

La reunión en Cardiff entre los ganadores de la Europa League y la Liga de Campeones fue controlada por el Real Madrid. Después de 30 minutos, el centro de Gareth Bale encontró a Cristiano Ronaldo, quien voló a la red de Beto.El segundo gol de Ronaldo acabó con el combate al comienzo de la segunda mitad. “Nos defendimos bien, pero en ataque nos faltó algo extra”, dijo Emery.

En Varsovia, el equipo de Emery encontró el “algo extra” y retuvo su título de la Europa League. Dnipro lideró temprano pero Grzegorz Krychowiak del Sevilla empató y tres minutos más tarde Carlos Bacca puso al Sevilla en el frente. Aunque Ruslan Rotan se acercó al nivel Sportingbet ucraniano justo antes del intervalo, el segundo gol de Bacca selló la victoria. “Merecemos esto”, dijo Emery. “Tenemos que disfrutarlo”.

Un juego extraordinario en Tblisi finalmente se decidió en el tiempo extra. Sevilla, que tomó la delantera en el tercer minuto con Éver Banega, estaba 3-1 abajo en el descanso y Lionel Messi anotó dos veces.El partido parecía terminado cuando Luis Suárez amplió la ventaja del Barça, pero el Sevilla montó un regreso asombroso coronado por el empate a Yevhen Konoplyanka en el minuto 81. Sin embargo, Pedro Rodríguez tuvo la última palabra con un ganador a los 115 minutos.